Приятная новость! Джим Керри вернулся к жизни!

25 Июл 2011 | Автор: | Комментариев 8 »
Автор:

Последнее время Джим Керри не показывался на публике. Казалось он не выйдет из депрессии. Эта информация долго обсуждалась в таблоидах, после разрыва с Дженни Маккарти. Но, взяв себя в руки Джим, снялся в новой картине, вышедшей недавно в прокат, «Пингвины мистера Поппера». Это приятная новость для его поклонников. Теперь он опять улыбается и присматривается к женщинам, подбирая себе новую подружку.

— Какое-то время ты не снимался. Где ты был?
—Прошедший год был действительно ужасным. Такого я не пожелаю никому. Подруга ушла от меня, и у меня началась депрессия,… Я молюсь, чтобы такого больше не повторилось, но никто не застрахован от взлетов и падений. Казалось бы, только что все было хорошо — и раз! — словно обухом по голове. Ничего уже не понимаю.
— Ты принимал лекарства или проходил курс у психолога-аналитика?
— Я принимал сильнодействующие антидепрессанты, прозак, но этого лучше не делать. Голова становится, как в тумане. При этом можно ходить на работу и иногда даже улыбаться.
— Ты и сейчас пользуешься этими лекарствами?
— Нет! Сейчас я абсолютно ничего не принимаю! Не пью, не принимаю наркотики. Я сам способен справиться со своей болезнью.
— А твоя мама тоже страдала от депрессий?
— Да. Именно поэтому, я стал дурачиться, чтобы хоть как-то развеселить ее.
— Но ведь ты не всегда хорошо относился к родителям.
— Что было, то было. Я часто злился на них. Думал, что они сильно ограничивают мою свободу, когда был юным. Однажды, отец потерял работу. И мы были на грани полной нищеты. Нечего было кушать. И я вместе со своими пятью братьями и сестрами делали всю грязную работу на заводе. Мы в то время жили в грузовике.
— За это ты не любил родителей?
—Нет. Мне было всего 15 лет, когда я стал зарабатывать шутками и кормить всю семью. И я долгое время считал, что родители любят меня так из-за денег. Только со временем, я понял, что это не так.

интервью с Джимом Керри

— Сейчас выходит в прокат твой фильм про пингвинов. Тяжело было сниматься с этими животными?
— Уже прошло много времени, с тех пор, как я снимался с животными в фильме «Эйс Вентура». На этих съемках, я понял, что пингвины по натуре — анархисты. Они не уважают других участников процесса. Делают, что хотят. А в принципе было прикольно.
— Ты что-нибудь перенял у них?
— Нет. Они ничему меня не научили. Я только научился их кормить. Это милые птицы, но иногда становятся злобными. И могут сильно ущипнуть, если не успеешь увернуться.

Social comments Cackle
Читать нас
Связаться с нами