Самое лучшее интервью с Анастасией Чернобровиной. Времени на скандалы — нет!

31 Июл 2011 | Автор: | Комментариев 14 »
Автор:

Каждый день, встречая с утра на экране Анастасию Чернобровину, начинаешь незаметно для себя улыбаться. Она полна энергии и позитива, и поэтому настроение поднимается.

Самое интересное интервью С Анастасией Чернобровиной

— Раньше на телевидении утренний эфир был хорош только на первом канале. А теперь «Утро России» ему ни в чем, не уступает. Наверно это все благодаря Вам?

— Нет, я всего лишь маленькая частица большого механизма. Сначала я вообще была ведущей программы о погоде. Когда мне предложили вести эту программу, я хотела отказаться, потому что не синоптик. Но Игорь Шестаков посоветовал набраться опыта работы на телевидении, в прямом эфире, чтобы стать профессионалом.

В качестве задания мне было предложено так вести программу, чтобы зрители каждый день с нетерпением ждали ее. Мне пришлось потрудиться. Я придумывала разнообразные нестандартные ходы. И мне удалось сделать из скучного рассказа о погоде маленькое шоу. Друзья смеялись и после эфира спрашивали: «Погода то, в итоге какая?»

После года работы ведущей программы о погоде, я стала хорошо понимать весь процесс прямого эфира. И когда стали искать ведущего на утренние новости, то выбрали меня. Главное условие, которое для меня было поставлено генеральным продюсером канала «Россия» Сергеем Шумаковым — это дальнейшая работа в позитивном, непосредственном стиле.

Нашей отличительной чертой утреннего эфира явилось получасовое чередование между новостями и интервью с экспертами. Такая структура, позволила занять свою нишу и приобрести преданных зрителей.

Самое лучшее интервью с Анастасией чернобровиной

— Вы очень привлекательны. Вам бы в окружении звезд красоваться. Тем не менее, скандалов вокруг вашей персоны не слышно. Может это связано, что после переезда из Ижевска в Москву, вы задумали только работать, а не раскидываться?

— Мне очень нравится моя профессия, поэтому приходится работать много. Так, что не остается времени на скандалы. Да и скандалить я не умею. Конечно, разные слухи постоянно возникают, но стараюсь не обращать никакого внимание на это. Я думаю, что все уже доказала.

— В одном проекте, где вы участвовали, врач назвала вас стопроцентной трудоголичкой. Что ваша целеустремленность — это проблема для здоровья…

— Ну что же делать, конечно, я работаю над собой. Пытаюсь, и поспать, и поправиться, но пока не совсем все получается. Вообще то, я не думаю. Что преданность своему делу — это проблема. Хотя люди, которые увлечены любимым делом быстрее сгорают, но при этом они счастливы. Поэтому я — счастливая.

Самое интересное интервью с Анастасией Чернобровиной

— А вот скажите, фильмы для телеканала «Моя планета», которые вместо заслуженного отдыха вы снимаете, — это что?
— Для меня это радость, смена обстановки, а если все получается — то это удача! Я такой человек, что пока не выполню свою работу не смогу отдыхать. Поэтому, мне легче полететь в другую страну и сделать новый фильм, чем просто отдыхать в Москве или просто уехать куда-нибудь. А если удается поехать вместе с любимым человеком, то это вообще — кайф! Мы можем просто молчать, и от этого получать неизмеримый заряд энергии, которого хватит еще на долгое время.

— Вам, наверное, проще простого находить общие темы с мужчинами. Знаю, что Вы рыбалку очень уважаете. Даже хотели сделать несколько фильмов о рыбалке в разных концах мира.

— Все верно. Я начала готовить целый цикл фильмов о рыбалке. В Норвегии уже сняла два фильма. Потрясающая рыбалка получилась. Но для дальнейших съемок, надо новое оборудование. Ну, это дело времени, а пока я снимаю другой цикл фильмов — «Одна на планете». Я приобрела малюсенькую камеру, размером с телефон и уже была в двух странах — в Азербайджане и во Вьетнаме.

Например, во Вьетнаме, я целый день провела с монахиней. Она рассказала о личной жизни. Мы вместе молились и занимались хозяйством. Когда приезжает большая съемочная группа, то людей это пугает. Они закрываются, и репортажи получаются неинтересными. А в этом случае, маленькая камера помогла. Я выглядела как обычный турист. Поэтому все получилось. А для зрителей, такой фильм позволяет полностью окунуться в настоящую повседневную жизнь людей из других стран, это ведь не рекламный проспект, это очень интересно.

Самое интересное интервью с Анастасией Чернобровиной

— Ходят слухи, что Вы еще и в русском географическом обществе работаете?

—Да. Я занимаюсь освещением деятельности РГО в СМИ.

— И в утренних новостях тоже будете это делать?

— Конечно, хочется, чтобы наши люди лучше узнавали свою родину. Ведь у нас такая разнообразная культура, а сколько интересных исследований проводят наши ученые. Как сказал президент РГО Шойгу: «Любовь к России — вот на что надо вдохновлять наших людей». Этим все сказано. Этим я и буду заниматься.

Social comments Cackle
Читать нас
Связаться с нами